우럭젓국
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작성자모드니펜션 댓글댓글 0건 조회조회 1,280회 작성일 19-11-21 18:09본문
전통향토음식중 하나로 포를 떠서 소금 간한 우럭을 햇볕에 말려두었다가 쌀뜨물에 우럭포,
무, 액젓을 넣고 끊이면서 어슷하게 썬 대파, 다진마늘, 미나리를 넣어 한소끔 끊인 찌게입니다.
서산, 태안의 대표적인 향토음식으로 국물맛이 깊고 진하며 구사한 맛이 일품입니다.
무, 액젓을 넣고 끊이면서 어슷하게 썬 대파, 다진마늘, 미나리를 넣어 한소끔 끊인 찌게입니다.
서산, 태안의 대표적인 향토음식으로 국물맛이 깊고 진하며 구사한 맛이 일품입니다.
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