다시가고싶은 만리포여행... > 여행후기

본문 바로가기

Modeuni Pension

만리포해수욕장과 소나무가 어우러지는 건강한 펜션

여행후기

다시가고싶은 만리포여행...

페이지 정보

작성자라일락 댓글댓글 0건 조회조회 12,802회 작성일 20-07-02 14:48

본문

저희  6남매 가족이 소개로 모드니펜션을 한번 갔었는데...
너무 좋아서  이제는 일년에 3번에서4번  가는이유가 있어서 여기 후기 올려 드립니다.
첫번째는 모드니펜션 객실이 너무깨끗하고 이불도 청결 화장실도 청결 주방도 청결 ...
두번째는 독채동으로 돼있고 개별바베큐도 할수잇고 ...
세번째는 펜션이 들꽃과 다육이로 정원을 너무 예쁘게 꾸며서 그것만 보아도 힐링...
네번째는 만리포 바다 모래가 너무 아름답고 예쁩니다 서해안에 이렇게 뽀야고 고운 모래는
                  만리포 뿐인것 같네요  아이들하고 가도 너무좋아요 정말 한번 가보세요 추천 합니다
다섯번째는 주인 사장님 사모님이 친절하셔서 또 가고 싶은 펜션입니다..
                    거기다가 횟집도 추천 해줘서 맛있게 먹고 완전 힐링하고 서울로 올라 오면 몇달은
                    직장에서 일이 잘됩니다 스트레스를 다 날려 보내고 옵니다..
  항상 고맙고 감사해서 후기 올려봅니다 ... 제가 월차 내서 또 갈께용 ~~~
 7월25일 친구들과 달무리예약 했어요 그때뵐께요 ^^
  두분 건강하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

010-4339-8911

(주말, 공휴일 포함 09:00 ~ 20:00)

• 상호 : 모드니펜션
  • 대표 : 민정기
  • 주소 : 충청남도 태안군 소원면 만리포3길 2-4

• 연락처 : 010-4339-8911
  • 계좌번호 : 신한 110-3705028-94 민정기  | 
  • 사업자등록번호 : 732-15-00377
  • 통신판매신고번호 : 2017 충남 태안 0138