대중교통이용이라면 환상적인!! > 여행후기

본문 바로가기

Modeuni Pension

만리포해수욕장과 소나무가 어우러지는 건강한 펜션

여행후기

대중교통이용이라면 환상적인!!

페이지 정보

작성자윤희경 댓글댓글 0건 조회조회 17,881회 작성일 19-11-22 14:37

본문

친구들과 여행이 처음이었어요
조금 걱정되었는데 너무도 안전하고 재밌고!!
행복했습니다^^

버스정류소와는 너무 가까웠어요 당황스러운정도로 ㅎㅎ

나무계단과 야생화로 꾸며진 입구부터
그림같은 단독펜션!!
테라스에는 파라솔위에 캐노피처럼 모기장을 치셔서
내리면 모기로부터 안전할수도 있었어요!

아저씨아주머니 너무 좋으셔서 정말 친척집에
내려온듯 편하게있었고요
휴지부터 수건 발수건까지 알뜰살뜰챙겨주셔서
덜렁대는 우리들은 안심하고 마음껏놀수있었어요^^

12시까지 퇴실인데 아침에도 날씨가 너무 좋아서
더 놀고싶은마음에 시간도 넘기고 정리도 잘 못해서
너무 죄송했는데 웃는얼굴로 손까지 흔들며 배웅해주셔서
정말 감동했어요 ㅠㅠ!!
여행계획하는 사람들에게 만리포청와펜션꼭가보라고합니다~

주인아저씨아주머니~
건강하시고요!!
다음에 또놀러갈게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

010-4339-8911

(주말, 공휴일 포함 09:00 ~ 20:00)

• 상호 : 모드니펜션
  • 대표 : 민정기
  • 주소 : 충청남도 태안군 소원면 만리포3길 2-4

• 연락처 : 010-4339-8911
  • 계좌번호 : 신한 110-3705028-94 민정기  | 
  • 사업자등록번호 : 732-15-00377
  • 통신판매신고번호 : 2017 충남 태안 0138