사실 전 작년에 다녀왔는데요ㅋㅋ > 여행후기

본문 바로가기

Modeuni Pension

만리포해수욕장과 소나무가 어우러지는 건강한 펜션

여행후기

사실 전 작년에 다녀왔는데요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자김동재 댓글댓글 0건 조회조회 13,206회 작성일 19-11-22 14:42

본문

문득 작년 만리포 다녀온 생각이 나더라구요...
그 때 친구 포함 5명이서 놀러갔는데 청와펜션에서 진짜 잘 놀다 왔어요.

성수기 바로 직전이라 가격도 괜찮았고,
펜션 주변 풍경도 멋있었구요,
고기 구워먹기도 편했습니다.
그리고 무엇보다 해수욕장이랑 무지무지! 가까워서 편했어용~

아저씨 참 친절하셨는데......
지금도 잘 지내고 계시죠?ㅋㅋ
나중에 또 만리포 놀러가게 되면 청와로 갈게요~건강하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

010-4339-8911

(주말, 공휴일 포함 09:00 ~ 20:00)

• 상호 : 모드니펜션
  • 대표 : 민정기
  • 주소 : 충청남도 태안군 소원면 만리포3길 2-4

• 연락처 : 010-4339-8911
  • 계좌번호 : 신한 110-3705028-94 민정기  | 
  • 사업자등록번호 : 732-15-00377
  • 통신판매신고번호 : 2017 충남 태안 0138