1박2일 후기 > 여행후기

본문 바로가기

Modeuni Pension

만리포해수욕장과 소나무가 어우러지는 건강한 펜션

여행후기

1박2일 후기

페이지 정보

작성자임기철 댓글댓글 0건 조회조회 13,256회 작성일 19-11-22 14:46

본문

여행 출발전에 만리포에 관한 정보가 별로 없어서

모드니 사장님한테 가기전에 전화를 드리니깐 너무 친절하게 모든걸 설명해주셨습니다

시외 버스 시간표도 몰랐는데 알려주셔서 즐거운 여행을 만들수 있었습니다

저희가 햇님방 달님방을 사용했는데 인테리어 정말 괜찮고 다 좋았습니다 ㅋㅋ

화장실에 바디 샴프가 없으니깐 ㅋㅋ 꼭 챙겨가세요 !!

1층에 사장님이 바지락 칼국수 음식점을 운영 하시는데 숙박 하시는동안 꼭 한번 드셔보세요 ㅋㅋ 국물맛이 아직도 생각나네요

ㅋㅋ!! 짱짱  다음에 다시 한번 가고싶은곳이에요!!!!

좋은 추억도 만들고 좋은 인연도 만든거 같습니다

가시기 전에 꼭 사장님하고 연락하고 가세요 좋은 정보 많이 주실꺼에요 !!!

사장님 다음에 또 뵙겠습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

010-4339-8911

(주말, 공휴일 포함 09:00 ~ 20:00)

• 상호 : 모드니펜션
  • 대표 : 민정기
  • 주소 : 충청남도 태안군 소원면 만리포3길 2-4

• 연락처 : 010-4339-8911
  • 계좌번호 : 신한 110-3705028-94 민정기  | 
  • 사업자등록번호 : 732-15-00377
  • 통신판매신고번호 : 2017 충남 태안 0138