12-13일 셀레나 편안히 묵고갔습니다. > 여행후기

본문 바로가기

Modeuni Pension

만리포해수욕장과 소나무가 어우러지는 건강한 펜션

여행후기

12-13일 셀레나 편안히 묵고갔습니다.

페이지 정보

작성자현진웅 댓글댓글 0건 조회조회 13,344회 작성일 19-11-22 14:48

본문

바쁜 일정속에서 모드니 펜션을 알게되어 예약을 하고 와이프와 함께 도착해서 처음 느낌 너무 조용하고 아늑하고 깨끗하다는 느낌을 받았습니다. 주인아주머니는 너무나 친절하시고 이것저것 설명도 해주시고 펜션내부도 아주 깔끔하게 직접 정리하시드라구요.
다행히 저희는 성수기후에가서 조용하게 하루밤 묵고 왔습니다.
와이프와 간만에 둘이서 조용한 휴가를 보내었고
우리만의 테라스에서 함께 고기구워먹으면서 평안했습니다.
다음날에 떠나는데 근처 수목원에 들린다고 하니 직접 안내해주시고 표도 주셔서 감동 두배였습니다.
이제 만리포오면 모드니 펜션만 와야겠어요.
다음에 저희 가족 10명정도도 오게될것 같아요 ^^
대박나스구요.
10년정도 하신 노하우로 항상 친절한마음 안고 서울로 올라왔습니다.
다음에또 찾아뵙겠습니다.
친구들에게도 소개해야겠어요
내가 겪은거니 확실하거든요 ㅎㅎㅎ
대박나세요 사장님!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

010-4339-8911

(주말, 공휴일 포함 09:00 ~ 20:00)

• 상호 : 모드니펜션
  • 대표 : 민정기
  • 주소 : 충청남도 태안군 소원면 만리포3길 2-4

• 연락처 : 010-4339-8911
  • 계좌번호 : 신한 110-3705028-94 민정기  | 
  • 사업자등록번호 : 732-15-00377
  • 통신판매신고번호 : 2017 충남 태안 0138