2024년 갑진년새해 설명절 연휴 가족과함께 만리포여행 오세요 > 공지사항

본문 바로가기

Modeuni Pension

만리포해수욕장과 소나무가 어우러지는 건강한 펜션

공지사항

2024년 갑진년새해 설명절 연휴 가족과함께 만리포여행 오세요

페이지 정보

작성자모드니펜션 댓글댓글 0건 조회조회 182회 작성일 24-01-26 10:28

본문

2024년 갑진년 (청룡) 새해 설명절 연휴 가족과함께 만리포여행 오세요
      안녕하세요 설명절 연휴 펜션운영합니다
      가족과함께 만리포 모드니펜션에서 추억과 낭만을 즐기며
      오손도손 행복한 시간보내세요
      모드니펜션이 열심히 정성을다해서 모시겠습니다.
      새해에도 고객님들의 가정가정마다 건강과 행운이 가득하시길  기원합니다..

모드니주인장 드림^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

010-4339-8911

(주말, 공휴일 포함 09:00 ~ 20:00)

• 상호 : 모드니펜션
  • 대표 : 민정기
  • 주소 : 충청남도 태안군 소원면 만리포3길 2-4

• 연락처 : 010-4339-8911
  • 계좌번호 : 신한 110-3705028-94 민정기  | 
  • 사업자등록번호 : 732-15-00377
  • 통신판매신고번호 : 2017 충남 태안 0138